Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правительство Украины выделило 50 млн гривен на психологическую реабилитацию бойцов АТО. Об этом рассказал председатель Государственной службы по делам войны и участников АТО Артур Деревянко во время брифинга, - сообщает  УНН.

«В отношении протезирования из-за рубежа на программу выделили 150 млн гривен. Пока использовали всего 609 тыс. гривен. По психологической реабилитации программ очень много. Они есть практически в каждой области.  Программа психологической реабилитации как общегосударственная пока отсутствует, но создана межведомственная комиссия. Деньги программе выделили: это 50 млн гривен, которые выделены только на нашу службу», - сообщил Деревянко.

27 мая посол Словении в Украине Наташа Прах во время открытия арт-выставки, посвященной Словении, сообщила, что в августе и осенью еще 80 детей вынужденных переселенцев с Донбасса смогут поехать в Словению на психологическую реабилитацию.

Также 16 мая из аэропорта «Борисполь» в субботу отправились на медицинскую и психологическую реабилитацию в Аджарию двадцать воинов из Тернопольской области, которые были ранены во время антитеррористической операции на Донбассе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: