Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сократить потребление природного газа на 30% в следующем отопительном сезоне 2015-2016 гг намерено Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион). Об этом заявил на брифинге заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Кистион, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Могу сегодня сказать, что мы не справились в полном объеме с поставленными заданиями. Но коммунальная теплоэнергетика уменьшила потребление по сравнению с прошлым отопительным сезоном на 23%. На будущий отопительный период мы ставим задание, которое состоит в 30% (снижение потребления газа, - ред), и мы должны на него выйти", - заявил Кистион.

По его словам, на сегодня  уже проводятся мероприятия, направленные на подготовку к следующему отопительному сезону, а также ведутся технические работы для сокращения потребления газа. В частности, проводится работа по реконструкции и модернизации системы, а также по обустройству источников производства альтернативной тепловой энергии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: