Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики вели обстрелы позиций украинских военных по всем направлениям с 18 часов вечера 1 июня и до утра, - сообщает пресс-центр АТО.

По информации пресс-центра, на Донецком направлении из минометов и артиллерии калибра более 100 мм боевики вели огонь по Пескам, шахте Бутовка, Марьинке, Опытному и Водяному. На Артемовском - артиллерия боевиков вела огонь по Марково, минометами -по Новгородскому, крупнокалиберными пулеметами - по Ленинскому, гранатометами и стрелковым оружием - по Кирово. В районе Веселой Долины произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника.

На Мариупольском направлении - из минометов и артиллерии, запрещенных Минскими договоренностями калибров, а также из гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Широкино. После 21.00 и до утра там было тихо.

"Почти спокойно было и на Луганском направлении. Здесь бандиты дважды нарушали тишину, обстреливая из стрелкового оружия Счастье и Золотое-4. Не уменьшается количество и беспилотных летательных аппаратов. Они были замечены 15 раз на Луганском и Мариупольском направлениях", - сообщили в штабе АТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: