Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работу единого Контрольного пункта выезда и въезда на артемовском направлении могут временно приостановить в случае дальнейшего невыполнения боевиками Минских договоренностей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины

31 мая в 18.30 боевики осуществили обстрел из танков и 122-мм артиллерийских систем позиций украинских войск в районе Николаевка-2 - Зайцево. «В зоне поражения вражеского вооружения оказалась часть автомобильной трассы от линии разграничения до села Курдюмовка. Именно по этой дороге перемещаются грузы и осуществляется пересечение линии разграничения гражданами, проживающими во временно оккупированных районах Донецкой области», - говорится в сообщении.

Демонстративный обстрел боевиками украинских позиций и объектов инфраструктуры в минобороны расценивают как попытку блокирования полноценного функционирования единого Контрольный пункта выезда и въезда на артемовском направлении.

«При условии дальнейшего невыполнения боевиками Минских договоренностей и с целью сохранения жизни и здоровья мирных граждан на работу этого пропускного пункта могут временно приостановить», - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: