Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мирная жительница погибла в оккупированной боевикам Горловке Донецкой области. Об этом сообщает так называемый "информационно-аналитический отдел при администрации" Горловки.

"В результате обстрела улицы Базанова в поселке Зайцево на окраине города погибла женщина, - рассказали в "мэрии". – Также ранены еще четыре человека, прямым попаданием снаряда полностью разрушен дом в районе шахты 6-7".

"Погибшая женщина получила осколочное ранение, спасти не удалось, ее возраст около 60 лет. Все раненые – взрослые: трое мужчин и одна женщина", — уточнили в "отделе здравоохранения при городской администрации".

Ранее, заместитель "командующего корпусом Минобороны ДНР" Эдуард Басурин сообщил о гибели двух мирных жителей в поселке Гольмовский, что в северо-восточной стороне от Горловки.

Боевики традиционно пытаются возложить ответственность за гибель мирных жителей на ВСУ. Однако по информации пресс-центра АТО, пророссийские войска не прекращают обстрелов украинских позиций в том числе и из тяжелого, подлежащего отводу вооружения. Горловка и ее северо-восточные окраины находятся в непосредственной близости от линии соприкосновения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: