Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



До полутора тысяч человек собрались в Станице Луганской с одной и другой стороны от украинского блокпоста с требованием разрешить им пересечение линии соприкосновения через закрытый для перемещения пункт пропуска. Об этом «ОстроВу» сообщают очевидцы.

Ранее сообщалось, что причиной этому стала распространенная недостоверная информация о том, что на День Святой Троицы пропускной пункт будет открыт. Люди, как с пропусками, так без, хотят посетить могилы своих родственников, находящиеся по иную сторону линии соприкосновения. Кроме того, местные жители, проживающие на временно оккупированных территориях, планировали купить в Станице Луганской, контролируемой Украиной, дешевые продукты питания.  

"Если бы людей пропустили, все бы уже закончилось, а так с одной и другой стороны блокпоста собралось уже до полторы тысячи человек", - сообщают луганчане с места событий.

По их словам украинские военные отказываются пропускать людей, тем самым провоцируя их. Количество недовольных пропускной системой в целом и закрытым переходом в Станице Луганской, в частности, при этом увеличивается.

"Вы же хотели в "ЛНР"? Вот теперь зовите Путина", - цитируют очевидцы слова силовиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: