Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики продолжают провокации на Донбассе, несмотря на День Святой Троицы, - сообщает пресс-центр АТО.

На Донецком направлении захватчики из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинку, Гранитное. Ночью, в районе Николаевки украинские военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. «Столкнувшись с прицельным огнем, бандиты отступили», - говорится в сообщении.

На Артемовском - от минометов и гранатометов боевиков неоднократно страдали Кирово и Золотое. В районе Троицкого произошло боестолкновение.

На Луганском - из автоматических гранатометов, боевики вели огонь по Золотому - 4, и Станице Луганской. Ночью здесь бандиты больше не стреляли.

На Мариупольском – из стрелкового оружия и минометов боевики трижды стреляли по Широкино. Здесь после 23.00 до утра наступила тишина.

Почти всю ночь в небе фиксировались пролеты беспилотных летательных аппаратов боевиков по маршрутам: Раевка - Старый Айдар, Смелое - Крымское, Донецкое - Словяносербск, Трехизбенка - Счастье, Лисичанск - Новоахтырка, Мариуполь - Мангуш.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: