Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко заявляет, что руководство региона не имеет никакого отношения к "крышеванию" контрабанды. Об этом он сказал в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером, - пишет "Интерфакс".

"Донецкая областная администрация, как и Луганская, не имеет никакого отношения сегодня к какому-либо "крышеванию" контрабанды. Сегодня работники областной администрации – обыкновенные жители, которые перемещаются точно так же, как все жители этого региона через эти блокпосты, и никакого влияния я, как губернатор, не имею на эти блокпосты", - отметил он.

А.Кихтенко подчеркнул, что с контрабандой должны бороться силовые структуры. При этом глава Донецкой администрации сообщил, что с 30 мая отправляет своих заместителей на все контрольные пункты пропуска, чтобы они осуществляли совместно с общественностью и волонтерами контроль над деятельностью этих блокпостов и пунктов пропуска. "И мы наведем там порядок", - заявил он.

Глава ВГА вновь отметил, что считает несовершенной пропускную систему между контролируемой Украиной и оккупированной территориями Донбасса. По его словам, пропускная система должна быть только по паспортам гражданина Украины, а выписка пропусков ни к чему не приводит, их легко подделать и людям приходится ждать получения этих пропусков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: