Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Соратники одного из идеологов "русской весны" Романа Манекина сообщают о его возможном аресте в подконтрольном боевикам Донецке.

«Друзья, Роман Манекин арестован и куда-то увезен, прошу местных Дончан выяснить его ситуацию. СРОЧНО», - такое сообщение появилось на его странице в Фейсбуке.

Ранее сообщалось, что Манекин инициировал привлечение к уголовной ответственности представителя самопровозглашенной "Донецкой народной республики" за предательство интересов "республики". Идеолога украинского сепаратизма возмутил "проект изменений в Конституцию Украины", о подготовке которого от имени "ДНР" заявил Денис Пушилин.

"Нами подготовлен проект искового заявления в Генеральную Прокуратуру Донецкой Народной Республики с просьбой возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности грж. Пушилина Дениса Владимировича в связи с преступлениями, совершенными на должности специального представителя ДНР на переговорах в Минске", - написал Манекин. Для большей убедительности он инициировал сбор подписей под своим заявлением.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: