Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Поддерживая боевиков на территории Донбасса, РФ пытается перебросить войну на всю территорию Украины. Об этом заявил на Киевском форуме безопасности заместитель генсекретаря НАТО Александр Вершбоу, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы никогда не примем аннексию Крыма. А Россия, поддерживая террористов, хочет перебросить войну на всю территорию Украины. Но война - это только одно составляющее деструктивной политики России, которая неоднократно нарушала обязательства по поддержанию мира на постсоветском пространстве - вспомним Грузию или Молдову. Россия считает, что имеет право диктовать условия и определять вектор развития своих соседей", - сказал он.

Вершбоу подчеркнул, что НАТО никогда не признает аннексию Крыма, осуществленную Российской Федерацией в марте 2014-го года.

"Полтора года назад украинцы вышли на акции протеста, но российская пропаганда показала их фашистами, которые стремились к государственному перевороту. Это оскорбляло память тех, кто реально боролся с фашизмом во время Второй мировой войны", - добавил замглавы НАТО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: