Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое украинских военных подорвались на растяжке в районе Станицы Луганской: один погиб на месте, другой госпитализирован с тяжелыми травмами. Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

"Вчера около 15 часов на окраине Станицы Луганской подорвались двое украинских бойцов, которые выполняли боевую задачу у берега Северского Донца и задели растяжку с гранатой. Один из них погиб, другой получил тяжелые осколочные ранения. Сейчас он находится в военном госпитале", - говорится в сообщении.

Москаль также сообщил, что боевики с Веселой Горы неоднократно обстреливали из гранатометов и минометов Счастье за прошедшие сутки.

"В Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево) из-за обстрелов со стороны оккупированного Калинового повреждены линии электропередачи. По состоянию на утро половина села, которое обеспечивается электроэнергией из Донецкой области, остается без света, ремонтные бригады пытаются устранить повреждения", - сообщил Москаль.

Также на окраине Крымского и в Попасной в течение ночи периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия, которые имели локальный характер. Среди мирных жителей пострадавших нет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: