Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обмен пленными, который в конце 2014 года и в начале текущего года происходил очень активно, на сегодняшний день практически приостановлен. Об этом сообщил руководитель Центра освобождения пленных общественной организации Офицерский корпус Владимир Рубан, - передают Подробности со ссылкой на Радио Свобода.

По его словам, у боевиков « ДНР» и «ЛНР» находятся около 400 пленных.

Он также заявил, что разочарован работой Виктора Медведчука в качестве представителя Украины по гуманитарным вопросам в трехсторонней контактной группе.

«Несмотря на то, что создана эта комиссия, мы продолжаем работать отдельно. Кроме того, мы чувствуем ревность со стороны Виктора Медведчука, который не желает вовлекать кого-либо в переговорный процесс. И если поначалу я приветствовал назначение Медведчука, то сейчас разочарован», - сказал Рубан.

Кроме того, Рубан также прокомментировал отношения Медведчука и Путиным.

"Раньше мне казалось, что даже не как патриот, а как человек Медведчук будет способствовать освобождению пленных, ведь мы знаем о его родственных связях с Владимиром Путиным, они кумовья, Путин крестил его детей. Мне представлялось, что достаточно будет одного его звонка, чтобы повлиять на донецкую сторону и отпустить всех военнопленных. На самом же деле этот процесс настолько затянулся, что мы вправе предъявить претензии насчет умышленного затягивания этого процесса", - подытожил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: