Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции на Донбассе на различных направлениях Вечером и ночью с 27 на 28 мая,- сообщает пресс-центр АТО.

Практически весь огонь своей артиллерии боевики сосредоточили на Донецком направлении, обстреливая Пески, Тарамчук, Березовое и Марьинку. Из гранатометов били по Опытному, Новотроицкому и шахте Бутовка, из крупнокалиберных пулеметов - по Авдеевке.

"Ночью в районе Березовой произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой  противника. Там же преступники применили реактивную систему залпового огня "Град", - отметили в пресс-центре.

На Луганском направлении Боевики из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли Орехово, Желтое, Счастье, Трехизбенку, Болотное.

На Артемовском - из минометов боевики обстреляли Лозовое, Троицкое и Новозвановку. Здесь также произошло и боестолкновение с ДРГ противника. Также состоялся бой и в районе Нелиповки. В обоих случаях украинские военные дали достойный отпор боевикам, которые были вынуждены отступить.

"На Мариупольском направлении из 120-миллиметровых минометов боевики обстреляли Широкино, а из 82-миллиметровых - Николаевку. Ночь в районе Мариуполя прошла в напряженной тишине", - отметили в пресс-центре АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: