Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Госказначейство осуществило первые выплаты пострадавшим и семьям погибших в результате обстрелов боевиками Мариуполя 24 января 2015 года. Об этом сообщает Правительственный портал.

Как отмечается в сообщении, распоряжением Кабинета министров Украины от 28.01.2015 года Донецкой облгосадминистрации выделены средства из резервного фонда в сумме 10 млн. грн. для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших в результате обстрелов боевиками Мариуполя 24 января.

Исполкомом Мариупольского городского совета 27 мая 2015 г. поданы платежные поручения на сумму 5,2 млн.грн. для помощи пострадавшим и семьям погибших, которые в срочном порядке оплачены органом Казначейства.

Остаток средств в сумме 4,8 млн. грн. будет оплачен при подаче платежных документов исполкомом Мариупольского горсовета в орган Казначейства, - отмечается в сообщении.

Напомним, что в результате обстрела пророссийскими боевиками города Мариуполя 24 января погибло 29 человек, еще 102 человека были ранены, 93 из которых госпитализированы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: