Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Медсестра-доброволец лишилась ног, подорвавшись на фугасе возле Авдеевки, - сообщает ТСН.

Семерых тяжелораненых бойцов за сутки доставили в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова. В тяжелейшем состоянии 25-летняя медсестра-доброволец, которая вместе с тремя бойцами подорвался на фугасе возле Авдеевки. Взрывом ей оторвало обе ноги, ранен глаз.

Девушку, потерявшую много крови, в состоянии комы вертолетом доставили в Днепропетровск. Сейчас она на аппарате искусственной вентиляции легких. Медики борются за жизнь девушки.

Фамилии раненой не называют. Известно лишь, что зовут ее Ирина. Родом она из Львовской области, училась в медицинском вузе, но взяла отпуск, чтобы добровольцем-санинструктором уйти на фронт в составе "Правого сектора".

"Десяток бойцов она спасла на поле боя. Настоящая легенда Украины. Бойцы, которые ее доставили, говорят, что она всю жизнь хотела быть врачом, спасать человеческие жизни - то, что она делала последние месяцы на поле боя. А им пришлось спасать ее от верной смерти. Если бы не оказали помощь, она бы, наверное, погибла", - говорит главный врач областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: