Пятница, 18 августа 2017, 19:351503074142 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики продолжают обстреливать силы АТО на всех направления. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“На Донецком направлении ситуация остается наиболее сложной. Бои в районе аэропорта не прекращаются - под вражеским огнем наши позиции в Песках, Авдеевке и Марьинке. Не утихает огонь противника и на окраинах Горловки”, - сообщил он.

Спикер сказал, что на Луганском направлении активные боевые действия велись практически на всей линии соприкосновения - от Золотого до Станицы Луганской.

“Наиболее сложная ситуация - в окрестностях оккупированного Первомайска и вблизи Бахмутской трассы, где боевики ищут слабые места в нашей обороне. Из-за обстрелов боевиков разрушаются жилые дома, мирное население также в опасности”, - отметил А.Мотузяник.

Он также проинформировал о том, что на Мариупольском направлении продолжаются перестрелки в селе Широкино. Так, кроме активного использования 122-мм орудий, 120-мм минометов, на этом участке противник совершил обстрел украинских позиций со 152-мм САУ (тяжелая самоходная артиллерийская установка).

“Это и другое тяжелое вооружение боевики прячут в оккупированной Саханке. С связи с угрозой жизни наших военнослужащих силы АТО ответили боевикам метким огнем”, - сказал спикер АП.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: