Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активистам “Финансового майдана” предлагали стать основой для "третьего майдана" в Киеве. Об этом “ОстроВу” рассказала пресс-секретарь движения “Финансовый майдан” Елена Ямпольская.

“Когда мы стояли под Национальный банком, нас агитировали на третий майдан, чтобы мы стали основой третьего майдана. Нас также пытались провоцировать на штурм Нацбанка. Мы стараемся очищать наши ряды от таких провокаторов.”, - сказала она.

По словам Елены, после неудачного разгона активистов “Финансового майдана” под НБУ 26 февраля 2014 года, “не случайно” уволили начальника Печерского РУ ГУМВД в Киеве С.М.Карпика.

“У нас есть материалы, подтверждающие ряд провокаций даже под прикрытием милиции. Это же происходит и сейчас”, - говорит активистка.

Движение “Финансовый майдан” было основано в начале 2014 года, его активисты выступают за реструктуризацию валютных кредитов (перевод в национальную валюту по курсу на день подписания договора с банком). С конца февраля 2015 года они проводят бессрочную акцию под стенами Национального банка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: