Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два бойца афганской штурмовой роты погибли в результате обстрелов в Луганской области. Об этом говорится на сайте главы военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"После 16 часов из минометов и автоматических гранатометов было обстрелян крайний блокпост украинских военных в села Родина у Стахановца. Тяжелые осколочные ранения получил 27-летний боец афганской роты батальона "Айдар". Раненого госпитализировали, однако через два часа он, увы, умер", - говорится в сообщении.

В самом "Айдаре" сообщили и еще об одной потере. "Сегодня мы понесли еще одну утрату - в районе Золотого погиб боец 2-й афганской штурмовой роты Марчук Евгений Александрович, 1988 года рождения, позывной - Чорный, из города Кривой Рог Днепропетровской области. Бойцы попали под обстрел, Евгений и несколько других бойцов получили осколочные ранения. Ему удалили осколок из плеча, он отказался от госпитализации и вернулся на позиции на Золотом. (...) Вернувшись на позиции, Евгений Марчук попал под обстрел и при очередном взрыве получил множественные осколочные повреждения, несовместимые с жизнью", -говорится в сообщении. 

Кроме того, во вторник в 21 час обстрелу из автоматического оружия и минометов подверглась Попасная. В 4 утра жилой массив города обстреляли из минометов, одна из мин попала в жилой дом на ул. Воровского. "Дом сгорел, его хозяйка, 55-летняя женщина, которая пряталась в подвале, погибла", - пишет Г.Москаль. .

Ранее группа "Информационное сопротивление" сообщала, что за прошедшие сутки количество обстрелов со стороны российско-террористических войск в зоне АТО несколько снизилось.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: