Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество обстрелов со стороны российско-террористических войск за минувшие сутки несколько снизилось, -  сообщает группа «Информационное Сопротивление».

«За минувшие сутки количество обстрелов со стороны российско-террористических войск несколько снизилось. Боевики вели огонь из различных средств поражения, включая 120-мм минометы, артиллерийские системы и бронетехнику, которые согласно Минским договоренностям должны быть отведены от линии соприкосновения», - говорится в сообщении.

По данным группы, наиболее напряженная обстановка отмечается на приморском направлении.

«В районе н.п. Широкино террористы применили весь комплекс пехотного вооружения, включая 120-мм миномёты и автоматические гранатометы АГС-17 «Пламя». В районе Чермалыка и Павлополя зафиксирована поддержка действий нескольких огневых групп НВФ огнем ствольной артиллерии 122-мм», - отмечает разведка.

Запрещенную технику боевики применяют во всю и в районе н.п. Пески и Лозовое. Здесь  террористы применили ПТРК и гранатомёты, пытаясь поразить личный состав и технику украинских подразделений, находящиеся в инженерных сооружениях на переднем крае.

Как сообщает «ИС», вблизи н.п. Луганского и Мироновского боевики обстреливали позиции сил АТО из миномётов и крупнокалиберных пулемётов. В районе н.п. Кирово и Троицкое был зафиксирован обстрел наших позиций несколькими БМП-2 противника при поддержке огнем из зенитных установок ЗУ-23-2. В ходе перестрелок в районе Гранитного, ответным огнем украинских войск уничтожен 1 расчёт 120-мм миномёта террористов.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: