Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Консул РФ в Киеве Алексей Грубый 26 мая посетил находящихся в госпитале граждан России Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были задержаны 16 мая в районе города Счастье (Луганская область) и объявлены Киевом «действующими офицерами ГРУ». Ерофеев и Александров подтвердили, что чувствуют себя нормально, - сообщает "Коммерсант"

Согласно сообщению, в 18:15 завершилось общение заведующего консульским отделом посольства России Алексея Грубого с гражданами РФ Евгением Ерофеевым и Александром Александровым, находящихся под судом и следствием в Киеве. 

«Наш консул посетил Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Они чувствуют себя в целом нормально. О подробностях посещения будет сообщено дополнительно», - приводит ТАСС слова пресс-атташе посольства РФ на Украине Олега Гришина.

Источник "Коммерсанта" в посольстве России в Украине рассказал, что общение длилось один час. За это время граждане РФ заявили, что чувствуют себя нормально, и пытки к ним не применялись, - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: