Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров создаст национальную сеть мобильной связи государственных органов. Соответствующее распоряжение №523-р обнародовано на правительственном портале, - передает «РИА-Новости Украина».

Согласно распоряжению Кабмина, Администрация Государственной службы специальной связи и защиты информации определена главным исполнителем плана мероприятий на 2015 год по созданию Национальной сети мобильной связи государственных органов.

"Утвердить план первоочередных мероприятий по созданию Национальной сети мобильной связи государственных органов на 2015 год, который прилагается. Определить Администрацию Государственной службы специальной связи и защиты информации главным исполнителем плана мероприятий, утвержденного этим распоряжением", — говорится в документе за подписью премьер-министра.

Согласно плану утвержденных мероприятий, в мае будет осуществляться определение потребности специальных пользователей в системах и средствах мобильной связи, в июне будет проведена подготовка предложений по выбору технологической платформы систем мобильной радиосвязи для отдельных групп специальных пользователей, также будут продемонстрированы пилотные проекты действующих систем мобильной связи специального назначения.

Также в июле будут подготовлены техническое задание по разработке эскизного проекта указанной Нацсистемы, предложения по обеспечению внедрения системы, в частности, относительно внесения изменений в законодательство (в случае необходимости), а также по обеспечению радиочастотным ресурсом, выдаче необходимых разрешительных документов. В августе план предусматривает определение объемов и источников финансирования мероприятий по проектированию и внедрению Национальной системы мобильной связи государственных органов, оценка необходимых человеческих ресурсов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: