Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военнослужащим Вооруженных Сил Украины в этом году обещают выделить 3058 квартир. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства обороны.

Так, на строительство и приобретение такого количества квартир Минобороны выделило 1 млрд грн из общего фонда.Кроме этого, дополнительно предусмотрено 140,5 млн грн из специального фонда.

«В 2015 году на строительство и приобретение жилья для военнослужащих Вооруженных Сил Украины предусмотрены такие суммы из государственного бюджета: по общему фонду – 1 млрд. грн. и по специальному фонду – 140,5 млн. грн. Согласно этих расходов приказом Министерства обороны Украины утвержден Перечень жилых объектов, которые предполагается финансировать в 2015 году за счет указанной бюджетной программы. Эффективное и целевое использование этих средств даст возможность в 2015 году построить и приобрести 3058 квартир, в том числе, 2907 квартир за бюджетные средства и 151 квартиру – за не бюджетные», - сообщила начальник управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины подполковник Оксана Гаврилюк.

Также для военнослужащих предусмотрено приобретение 1300 квартир на вторичном рынке на условиях долевого участия.

«В настоящее время Министерство обороны Украины получило декларации о готовности к эксплуатации жилых домов, в которых 121 квартира назначается семьям военнослужащих. В том числе 22 квартиры в Николаеве, 3 квартиры в Одессе и 96 квартир в селе Михайловка-Рубежовка, 12 км от Киева», – сообщила представитель министерства.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: