Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Голкипер донецкого "Шахтера" и сборной Украины Андрей Пятов не задумывался о трагических последствиях оккупации Донецка, когда фотографировался с боевиками на блокпосте в городе. Об этом заявил, комментируя свое скандальное фото с боевиками "ДНР", сделанное в апреле 2014 года на одном из блокпостов Донецка, - сообщает сайт Подробности.

По его словам, в то время команда часто выезжала на спортивную базу за город, а стоявшие на блокпосту узнавали футболистов и просили сфотографироваться.

"Тогда в городе была достаточно мирная ситуация. Мы по нескольку раз на день проезжали этот блокпост. Те, кто находились на нем знали, кто мы такие, узнавали и просили сфотографироваться. На тот момент не было понимания, к каким трагическим последствиям это все может привести", - сказал Андрей Пятов.



В марте прошлого года произошел захват Донецкой облгосадминистрации.

"Георгиевские ленточки? Я не обращаю внимания, для меня все люди одинаковы. То, что политика - это одно. У нас в Донецке люди просто выходили и боролись за децентрализацию", - добавил Пятов.

В марте 2015-го года Андрей Пятов вместе с другими футболистами национальной сборной посещал раненых солдат украинской армии, при этом сам голкипер пообещал посвятить возможную победу над Испанией бойцам АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: