Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Зенитно-ракетные подразделения Центрального военного округа (ЦВО) в рамках внезапной проверки боеготовности выдвинулись к полигонам Капустин Яр и Ашулук. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны России.

"Зенитно-ракетные подразделения, привлекаемые к внезапной проверке группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО, получили задачу на передислокацию в район проведения учения на межвидовые полигоны Капустин-Яр и Ашулук в Астраханской области", -

В настоящее время личный состав со штатным вооружением и военной техникой совершает марши комбинированным способом железнодорожным транспортом и своим ходом на расстояние свыше 1 тыс. км.

По прибытии в назначенные районы подразделения противовоздушной обороны заступят на учебно-боевое дежурство по прикрытию объектов, - отметили в военном ведомстве.

Как сообщалось ранее. 25 мая 2015 года по решению Верховного главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина в рамках подготовки к стратегическому учению "Центр-2015" проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск противовоздушной обороны ЦВО

К проверке привлекается около 12 тыс. военнослужащих, задействовано до 250 самолетов и вертолетов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.

Ранее, в период с 16 по 21 марта, проводилась внезапная проверка Северного флота, отдельных соединений Западного военного округа и ВДВ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: