Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Российскую газету".

Так, по информации, регионального пограничного управления ФСБ России, "инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия".

Отмечается, что с начала года в Ростовской области пограничниками пресечено более 60 попыток незаконного перемещения через границу оружия и боеприпасов. Из незаконного оборота изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около шести тысяч боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и свыше 30 мин.

Задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима.

Также пограничникам РФ пять раз пришлось применять оружие для пресечения противоправных действий на границе, в том числе создающих угрозу безопасности сотрудников ФСБ и местных жителей.

Как сообщалось ранее, основные поставки вооружения и боеприпасов на оккупированную территорию Донбасса идут из Российской Федерации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: