Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Крыму в настоящее время замедлился процесс перерегистрации транспорта и замены водительских удостоверений в связи с сокращением количества крымчан, обращающихся в регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД. Об этом сообщают "Новости Крыма".

По словам заместителя начальника крымского управления ГИБДД Олега Казакова, наплыв владельцев транспортных средств и водителей уменьшился в связи с продлением сроков перерегистрации автомобилей и замены водительских удостоверений, а также в связи с началом курортного сезона.
 
«Сейчас нет ажиотажа, как было раньше, процесс идет в рабочем порядке», - отметил Казаков. 

Он добавил, что говорить об определенных сроках завершения процесса перерегистрации автомобилей и замены водительских прав в Крыму преждевременно, поскольку «пока достаточно мало перерегистрировано транспорта».

Министр финансов Крыма Владимир Левандовский посетовал, что из 800 тыс единиц транспорта в Крыму на данный момент перерегистрировано лишь около 200 тыс, из-за чего бюджет недополучает значительные средства от транспортного налога. 

«В результате поступления налога на транспорт за I квартал составили всего 493 тыс руб. Это даже не 1%, а 0,6%», - констатировал Левандовский.

В сообщении напоминается, что российский Совет Федерации на прошлой неделе одобрил поправки к закону, в соответствии с которыми сроки замены иностранных водительских удостоверений продлеваются до 2017 года.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: