Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Луганском направлении 25 мая бандиты обстреляли санитарный автомобиль вблизи Сизого. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, после обстрела боевики пытались захватить санитарный автомобиль, однако наши военные вовремя пришли на помощь и преступники отступили. 

В сообщении также отмечается, что на Луганском направлении боевики вели огонь из стрелкового оружия, минометов и гранатометов - по Крымскому и населенному пункту Золотое-4.

Начиная с 6:00 утра 25 мая захватчики продолжали обстрелы позиций сил АТО на Мариупольском направлении. В частности, из минометов, гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Широкино.

На Донецком направлении террористы вели обстрелы украинских позиций из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - 9 раз обстреляли Опытное, а также Пески и шахту "Бутовка".

На Артемовском направлении из минометов террористы обстреляли Золотое, а из автоматического гранатомета - Богуславское. Пулеметы противника вели огонь также по Кирово, а БМП преступников обстреливали Стодолище, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: