Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минувшие сутки в зоне АТО были неспокойными: боевики продолжили обстреливать позиции украинских военных на Донбассе, - сообщает пресс-центр АТО.

Так, на донецком направлении из вооружения танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров незаконные вооруженные формирования вели огонь по Опытному, Пескам, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецкому, Авдеевке, Гранитному, Березовому, Тарамчуку.

На луганском направлении были обстреляны Сокольники, Станица Луганская и Счастье.

«Закончилось относительное перемирие и на мариупольском направлении. Боевики из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти беспрерывно обстреливали Широкино», - говорится в сообщении

В районе Гнутово произошло боевое столкновение, которое длилось недолго. Натолкнувшись на плотный огонь, диверсионная группа боевиков отступила.

Спокойнее всего было на артемовском направлении. Неподалеку от Славковичей в сторону сил АТО стрелял снайпер. Ночью боевики из минометов дважды обстреляли Богуславское.

Беспилотники боевиков были замечены в небе по маршрутам Мариуполь – Мангуш, Мариуполь – Володарское, Троицкое – Новоселовка, Передельское – Раевка, Дебальцево – Троицкое а также в районе населенного пункта Каменка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: