Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Дело по арестованным российским военнослужащим ГРУ ГШ ВС РФ капитаном Ерофеевым и сержантом Александровым в будущем может рассматриваться международными судами. Об этом в эфире телеканала "Эспрессо ТВ" заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Если брать в будущем, я думаю, что это может быть одной из составляющих для рассмотрения международными судами, если они будут, если это случиться, если мы своими силами не справимся", - заявил он.

Вовк подчеркнул, что арестованных допрашивали при участии адвокатов в законном порядке.

"Это никакие не подставные адвокаты, это адвокаты, которые не знали даже куда они едут для того чтобы оказывать помощь. Они присутствовали на их допросах", - подчеркнул Вовк.

Также он отметил, что арестованных проведывали представители ОБСЕ, Красного Креста и журналисты, в том числе представители международных СМИ.

Также Вовк заявил, что арестованные на время лечения будут содержаться в специально оборудованных палатах.

"Учитывая, что нам необходимо закончить свою гуманитарную миссию - долечить их, место содержания в специально оборудованных палатах будет назначать следователь. Я думаю, что оно не требует разглашения, чтобы уже сейчас не было этой информационной атаки на них, чтобы следователи могли спокойно с ними поработать и зафиксировать те доказательства, которые уже есть, которые уже распространены", - сообщил Вовк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: