Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ночь с 23 на 24 мая обстановка в зоне АТО оставалась напряженной. Об этом сообщает пресс-центр АТО на свой странице в "Фейсбуке".

Боевики, используя различные виды вооружения, продолжали обстреливать мирные населенные пункты и уничтожать инфраструктуру Донбасса.

Около 18:00 вчера в районе Ленинского – Нелиповки состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой противника, который продолжался около получаса.

Боевики использовали гранатометы, зенитные установки, 120-мм минометы, стреляя по Золотому, Кирово, Ленинском, Красному Пахарю, Троицкому.

На Луганском направлении вечером и ночью незаконные вооруженные формирования вели огонь из артиллерии, гранатометов, минометов и крупнокалиберных пулеметов по Станице Луганской, Счастью, Желтому.

На Донецком направлении боевики вели огонь по Пескам, Марьинке, Староигнатьевке, Красногоровке. Несколько раз из 122 мм артиллерии стреляли по коксохимическому заводу в Авдеевке. На Мариупольском направлении боевики обстреляли Широкино из гранатомета и стрелкового оружия.

За отчетное время зафиксировано 14 беспилотников противника.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: