Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 10-15 поселков с населением до двух тысяч человек находятся в так называемой «серой» зоне вдоль линии фронта на Донбассе, где нет доступа к медицинским и социальным услугам. Об этом заявил сегодня в ходе круглого стола координатор инициативы «Восток-SOS» Константин Реуцкий, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Мы не имеем полной картины, но предполагаем, что вдоль линии фронта расположено около 10-15 населенных поселков, где проживает до двух тысяч людей, которые находятся в так называемой «серой» зоне. Здесь люди не получают никаких социальных, медицинских и прочих услуг. Существует проблема с эвакуацией раненных, больных людей. Люди вынуждены самостоятельно решать проблемы выезда из «серой зоны». Также нет возможности купить продукты», - заявил К.Реуцкий.

По его словам, в так называемой «серой» зоне люди остались никому не нужными, здесь нет представителей украинской власти, которые должны решать насущные проблемы местных жителей. «Большой процент местных чиновников был связан с пророссийским движением, поэтому часть из них либо в бегах, либо деморализована и не выполняет свои функции», - отметил координатор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: