Понедельник, 25 сентября 2017, 01:571506293871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Операция по освобождению из плена командира штурмового батальона ВСУ Олега Кузьминых, который защищал донецкий аэропорт, может завершиться успешно уже сегодня. Об этом рассказал президент Петр Порошенко во время пресс-конференции в Риге, - сообщают «УНН».

«Сейчас завершилась большая работа, которую провели в гуманитарной подгруппе в трехсторонней контактной группе и только что сообщили, что сегодня с высокой вероятностью удастся освободить командира 90-го батальона 81-й бригады нашего "киборга" Кузьминых, который уже много недель находится в плену, и есть большая надежда, что сегодня вечером он уже будет дома. Будем молиться, чтобы сегодня эта операция завершилась успешно», - отметил Порошенко.

Как сообщалось ранее, 20 января этого года подполковник Олег Кузьминых, командир штурмового батальона 81-й десантной бригады, попал в плен. Через два дня в сети появилось видео, снятое российскими СМИ, на котором О.Кузьминых со следами побоев вывели к месту обстрела троллейбуса в Донецке в присутствии руководителя самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: