Воскресенье, 22 июля 2018, 08:281532237295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий заявляет, что ни один объект частной собственности в «республике» не был национализирован, а некоторые из них просто «взяты во временное управление», - сообщает сепаратистский сайт «ЛуганскИнформЦентр».

«У нас не было национализировано ни одного предприятия. Если хозяева находятся на территории других государств или в Украине и не хотят, чтоб его предприятие работало, мы не можем позволить, чтоб такие предприятия простаивали. Мы берем их во временное управление, признаем бесхозными на срок, пока не появятся настоящие хозяева, и используем это имущество. Когда появятся – тогда и будем разговаривать. Если это люди, которые принимали участие в АТО, и они ее снабжали деньгами, значит, будет решаться вопрос через суды, если человек не сделал ничего плохого – почему мы должны забирать у него собственность?», - сказал Плотницкий.

Одновременно он подчеркнул, что «все дальнейшие действия по национализации будут проходить после принятия соответствующего законодательства, не противоречащего нормам международного права», а решения будут приниматься «коллективно».

«Для национализации предприятий, которые действительно должны быть в собственности государства, мы проведем, как минимум, референдум, чтоб это было всеобщее решение и, действительно, по закону», - заявил Плотницкий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: