Воскресенье, 21 октября 2018, 22:031540148628 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в Константиновке, стабилизирована: факты массовых беспорядков задокументированы, личности организаторов установлены. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Вчера в Константиновке из-за нарушения правил дорожного движения экипажем МТЛБ произошло ДТП. В результате происшествия погибла девочка, 2008 года рождения. Сопровождающая ее родная тетя, 1976 года рождения, получила травмы различной степени тяжести, грудной ребенок женщины, 2015 года рождения, не пострадал. Виновники ДТП, двое военнослужащих, задержаны и переданы в военную прокуратуру.

Происшествие вызвало большой общественный резонанс. Так, местные жители подожгли шины у общежития, где живут военные ВСУ, и побили стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ.

«Вчера, по прибытии в город, вместе со своим заместителем, полковником милиции Сергеем Князевым, встретились с жителями города, которые собрались на проспекте Ломоносова, где произошло днем ДТП. Около 23.00, остались 30-50 молодых людей, в возрасте от 18 до 30 лет, которые, в большинстве, были под действием алкоголя. Требовали справедливого и немедленного наказания военных преступников, по вине которых погиб ребенок», - написал Аброськин.

Он отметил, что говорили о поведении военных в городе, в том числе о запрете продаже им спиртных напитков, также жителей волнуют вопросы выплаты заработной платы и мобилизации.

«Убедили большую часть собравшихся разойтись. Улица - не лучший вариант для решения проблем. Милиция Константиновки несет службу в усиленном варианте. Все факты массовых беспорядков задокументированы. Личности организаторов установлены.Ситуация в городе стабилизирована», - написал начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: