Понедельник, 22 октября 2018, 11:521540198355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Весь день 12 февраля вражеские войска пытались выбить подразделения полка «Азов» из населенного пункта Широкино в 25 км от Мариуполя. Об этом говорится на официальной странице полка, - сообщает Укринформ

Согласно сообщению, атаки боевиков происходили как фронтально, так и с попыткой флангового обхода. Враг использовал артиллерию и тяжелую бронетехнику. В ходе огневого контакта террористы понесли значительные потери в живой силе и отступили под прикрытием минометов и танков. На поле боя остались более 20 тел террористов. При этом У "Азова" потерь нет, даже раненых.

Около 16:00 артиллерийская разведка обнаружила вражескую гаубицу, которая обстреливала Широкино. Со второго выстрела украинских танкистов гаубица и расчет вражеской установки были уничтожены, - говорится в сообщении.

По состоянию на 20:30 вражеские минометы, ствольная артиллерия и "Град" продолжали обстрел Широкино, где разрушены многие здания. 

В течение 12 февраля с места активных боевых действий удалось эвакуировать около сотни гражданских местных жителей, - отмечает пресс-служба батальона. 

Как сообщал Укринформ, украинские войска на Мариупольском направлении на протяжении 10-11 февраля освободили и зачистили от боевиков 6 населенных пунктов - Широкино, Павлополь, Коминтерново, Бердянское, Лебединский и Пищевик.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: