Вторник, 23 октября 2018, 13:061540289189 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный редактор кремлевского пропагандистского телеканала "Life News" Анатолий Сулейманов не только не осудил поступок в Минске своего "лающего" корреспондента Александра Юнашева по отношению к украинским журналисткам, но и подбодрил его на еще более отвратительный поступок. Об этом Сулейманов написал в своем Twitter, - сообщает Укринформ.

"На месте Саши Юнашева я этих "коллег обоссал просто", - написал главред российского телеканала, комментируя поступок "журналиста", который лаял и матерился на девушек-журналистов из Украины в минском Дворце независимости.

Главред также позволил себе еще одно оскорбляющее выражение, заявив, что корреспондент "Life News" повел себя так, потому что "довели хохлы-журналисты".

"И хохлов облаяли, и караван наш идет", - написал "главред" телеканала.

В сообщении Укринформа напоминается, что сегодня во время встречи лидеров стран "нормандской четверки" российский журналист, представившийся как Саша, "обругал и зарычал" своих украинских коллег.

На видео, которое попало в Сеть, видно как он, отвечая на вопрос журналистов, подходит ближе к девушке и говорит: "Девушки, давайте знакомиться. Меня зовут Саша", а затем внезапно залаял и набросился на коллег. После чего он добавил: "Иди на х.. отсюда".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: