Вверх

Командование АТО просит население не верить лживой информации, которую распространяют враги Украины об "авианалетах" или "окружении украинских войск".

Как отмечается в сообщении пресс-центра АТО, российско-террористические войска активизировались на информационном фронте: 11 февраля подконтрольные террористам СМИ начали распространять информацию об очередном обстреле Краматорска, а впоследствии появились сообщения о якобы полетах российской авиации над нашими территориями. К вечеру 11 февраля в очередной раз некоторые сайты так называемой «Новороссии» начали писать об окружении украинских войск на Дебальцевском направлении.

Пресс-центр АТО подчеркивает: все эти сообщения не соответствуют действительности и создаются чтобы посеять панику и недоверие к украинским войскам.

В АТО подчеркивают, что украинская армия продолжает успешное противостояние незаконным вооруженным формированиям. Однако, несмотря на мирные переговоры, которые проходят в Минске, враг продолжает обстреливать наши позиции из "Градов", артиллерии и минометов.

Дебальцевское направление продолжает оставаться горячей точкой на Востоке Украины. Сам город сегодня террористы обстреляли 14 раз из "Градов" и артиллерии. В населенном пункте разрушена инфраструктура и жилые дома.

Кроме этого преступники неудачно пытались атаковать наши позиции вблизи Новотроицкого, дважды в районе Чернухино, Каменки и Дебальцево.

Активизировались боевики и на Мариупольском направлении. В течение дня они дважды обстреляли поселок Чермалык.

Все атаки врага наши подразделения успешно отразили и никаких позиций не потеряли, - подчеркивается в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: