Четверг, 18 октября 2018, 12:121539853976 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение воскресенья 8 февраля преступники 71 раз обстреляли армейские позиции из «Градов», артиллерии, танков и минометов. об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, наиболее напряженная ситуация в очередной раз фиксируется на Дебальцевском направлении. В этом районе фиксируется накопление вражеской техники со стороны Стаханова и Снежного. За день российские наемники 13 раз из "Градов" и артиллерии обстреляли Дебальцево и окрестности, 5 раз бандиты неудачно пытались штурмовать наши позиции. Утром в ходе подобного столкновения бойцы Вооруженных Сил Украины уничтожили 4 вражеских танка. Также бандиты вблизи Чернухино и Луганского вступили в бой с нашими войсками и отступили.

Определенная активизация обстрелов наблюдается и на Луганском направлении, где бандиты обстреляли Тошковку, Верхнюю Ольховку и трижды Крымское. В целом по данному направлению зафиксировано 18 обстрелов.

"На Донецком направлении наиболее пострадал поселок Пески. Бандиты 6 раз вели огонь по населенному пункту. В ответ украинские артиллеристы метким огнем заставили врага дорого заплатить за разрушение мирных домов. «Террористическая зло» омоет кровью каждый метр земли, на которую пытается нести хаос", - заявили в пресс-центре АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: