Понедельник, 25 июня 2018, 22:401529955654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Дебальцево Донецкой области предпочли эвакуацию из обстреливаемого города на подконторольную властями Украины территорию. Об этом свидетельствуют данные отчета Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, - пишет LB.ua.

В опубликованном в воскресенье отчете СММ за 6 февраля говорится, что наблюдатели зафиксировали около 50 автобусов, прибывшие из Донецка, который находится под контролем ДНР, и из Краматорска на подконтрольной Украине территории.

"Тем, кто хотел покинуть город, был предоставлен выбор между двумя пунктами. В автобусах, которые были предоставлены для отъезда в ДНР, было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уезжали на территории, контролируемые украинским правительством, согласно данным, предоставленным в Совместном центре по контролю и координации", - говорится в отчете СММ.

По данным ведомства, всего с 28 января по 6 февраля из Авдеевки, Дебальцево и рядом расположенных населенных пунктов было вывезено 3876 лиц, из них 794 ребенка и 78 лиц, которые не могли самостоятельно передвигаться.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: