Понедельник, 18 июня 2018, 18:411529336513 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каждый, кто 8 февраля придет в Мариуполе на митинг против мобилизации, будет задержан - для выяснения личности, "и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен". Об этом заявил нардеп, советник главы МВД Антон Геращенко, - пишет "Украинская правда".

"Очередная истерика в соцсетях. В Мариуполе призывают на митинг против мобилизации. Могу всех успокоить. Ситуация под полным контролем МВД и СБУ", - отметил он.

"Каждый, кто завтра придет на митинг против мобилизации будет задержан на несколько часов - для выяснения личности, и после снятия отпечатков пальцев и фотографирования пока отпущен", - добавил нардеп.

При этом Геращенко напомнил, что подал на рассмотрение ВР законопроект о введении уголовной ответственности за публичные призывы к срыву мобилизации.

"Закон направлен против платных и бесплатных провокаторов, ... которые по заказу российских спецслужб создают панику и нагнетают истерию в обществе с целью сломить волю украинцев к победе. ... Как только Верховная Рада и президент поддержат закон - сядут все провокаторы призывавшие срывать мобилизацию", - подчеркнул он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: