Понедельник, 18 июня 2018, 22:401529350841 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Колонна МЧС России доставила в воскресенье в Донецк так называемую гуманитарную помощь. Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Олег Воронов, - пишет РИА Новости.

Сейчас начинается разгрузка автомобилей. В МЧС РФ уверяют, что среди доставленных грузов — продукты питания, строительные материалы и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения.

"После того, как все машины будут разгружены, колонна выдвинется в Ростовскую область", — сообщил Воронов.

Всего в воскресенье в Донбасс — Донецкую и Луганскую области — доставлено в общей сложности более 1,8 тысячи тонн гуманитарной помощи.

Это уже 13 "гуманитарный" конвой. Как и прежние разы "КАМАЗы" с неизвестным грузом пересекли границу с Украиной нелегально, с нарушением всех международных норм.

Ранее помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что Россия под видом "гуманитарной помощи" населению востока Украины направляет военное снабжение для боевиков. Кремль может легко прекратить противостояние на Донбассе, но не делает этого. Украинские военные в зоне АТО неоднократно фиксировали рост интенсивности обстрелов со стороны боевиков сразу после прибытия в Донбасс автоколонн с российской "гуманитаркой", а некоторые участники событий со стороны "ДНР" проболтались, что получили по 460 долларов за разгрузку снарядов из российского "гуманитарного" конвоя.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: