Понедельник, 20 августа 2018, 13:571534762644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель ПАО «Укртелеком» Александр Баринов назначен на должность директора по развитию телекоммуникационного направления бизнеса в компании СКМ, принадлежащей олигарху Ринату Ахметову, - сообщает пресс-служба СКМ.

«С 06 февраля 2015 года в штатное расписание АО «СКМ» вводится новая должность – директор по развитию телекоммуникационного направления бизнеса, которую займет Александр Баринов, ранее возглавлявший ПАО «Укртелеком», - говорится в сообщении.

Основная задача Александра Баринова – «дальнейшее развитие телекоммуникационных активов СКМ как в секторе фиксированной, так и в секторе мобильной связи, работа над повышением их операционной эффективности и укреплением рыночных позиций, а также поиск и использование внутренних синергий между ними».

«С нашей точки зрения, опыт Александра в сочетании с профессионализмом команд активов Группы СКМ помогут телекоммуникационным активам СКМ не только справиться с вызовами, но и усилить свои позиции в телекоммуникационной отрасли, которая была и остается стратегически важной для СКМ», - отмечает пресс-служба.

Баринов имеет опыт работы в ведущих мировых телекоммуникационных и IT-компаниях. Так, с июня 2008 года по апрель 2010 года Александр работал в телекоммуникационной группе Vimpelcom и являлся генеральным директором компании «Украинские Радиосистемы» (торговая марка Билайн). В декабре того же года возглавил компанию «Астелит» (мобильный оператор life:)), а с января по декабрь 2014 года являлся Председателем ПАО «Укртелеком».
Справка:
Компания СКМ - профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины, деятельность которой сконцентрирована в трех основных сферах бизнеса: горно-металлургической, электроэнергетической и финансовой, а также в телекоммуникациях, медиа-бизнесе, недвижимости, розничной торговле, производстве минерального сырья, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.
100% акций компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: