Вторник, 21 августа 2018, 06:491534823381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятеро украинских военнослужащих погибли, 26 получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки. Об этом сообщил во время пресс-брифинга спикер АТО Владимир Полевой, - передает Украинский кризисный медиа-центр.

«За прошедшие сутки погибло 5 украинских военнослужащих, 26 получили ранения», - сказал Полевой.

Что касается потерь боевиков, то, по оперативным данным, они составляют за прошедшие сутки 48 боевиков убитыми и 22 ранеными. Также боевики понесли существенные потери в боевой технике.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной, боевики по всей линии разграничения осуществляют обстрелы и пытаются атаковать позиции сил АТО.

Боевики незаконных вооруженных формирований продолжают обстрелы городов Донецкой и Луганской областей. С "Градов" боевики четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григорьевке. Также из минометов преступники обстреляли юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровки. Обстрелы городов наблюдаются по всей линии разграничения.

После длительных обстрелов, боевики прибегали к штурмам опорных пунктов и блокпостов сил АТО вблизи поселков Редкодуб, Авдеевка Донецкой области и около поселков Миус, Чернухино, Крымское Луганской области. «Также пехота боевиков при поддержке танка осуществляла штурм контрольного поста «Фащевка», на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Украинские военные открыли по противнику огонь. Защитников блок-поста также поддерживала артиллерия ВСУ», - пояснил спикер АТО. Все нападения на позиции сил АТО были отбиты.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: