Вторник, 16 октября 2018, 00:531539640429 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины задержали «на горячем» во время получения взятки в размере 60 тыс. гривен директора одного из департаментов Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, чиновник, который имеет 2 ранг государственного служащего, требовал деньги за предоставление лицензии на осуществление страховой деятельности.

Голосеевский районный суд города Киева относительно взяточника избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста и принято решение о его отстранении от занимаемой должности.

Также в рамках открытого уголовного производства были проведены обыски в жилых и служебных помещениях задержанного директора департамента и еще двух чиновников - действующего и бывшего должностных лиц Нацкомфинуслуг.

В частности, в ходе проведения обысков у бывшего члена комиссии сотрудники спецслужбы изъяли договоры пользования индивидуальными банковскими сейфами, документацию на владение депозитам членов его семьи на общую сумму 700 тыс. долларов и 5 млн. грн.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.368 Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: