Вторник, 16 октября 2018, 12:591539683990 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение дня 6 февраля, согласно договоренностям, достигнутым в общем центре контроля и координации прекращения огня, из города Дебальцево происходила эвакуация мирного населения. Более 50 автобусов вывезли людей из зоны противостояния, - сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении подчеркивается, что 7 февраля перемирие на трассах Дебальцево-Углегорск и Дебальцево-Артемовск будет продолжено. 

В пресс-центре АТО констатировали, что 6 февраля интенсивность обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО несколько уменьшилась. Однако боевики, изменив тактику, сконцентрировали усилия на Луганском направлении. Здесь террористы 25 раз обстреляли позиции сил АТО. Больше всего от огневых ударов преступников, которые использовали системы залпового огня «Град», пострадали населенные пункты Новотошковское, Ольховая, Крымское, Счастье.

На Дебальцевском направлении произошли боевые столкновения в районе населенных пунктов Чернухино и Миус. На Донецком направлении боевики обстреляли 15 населенных пунктов из артиллерии и минометов. На Мариупольском направлении от обстрелов пострадал поселок Чермалык.

Всего за день боевики 61 раз нанесли удары по украинским позициям и мирным населенным пунктам.

В ответ украинская артиллерия дала врагу достойный отпор. По предварительным данным, уничтожено более 20 боевиков и 7 единиц техники, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: