Пятница, 19 октября 2018, 14:101539947417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Команда Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтверждает, что зафиксировала артиллерийский обстрел в районе Дебальцево Донецкой области при эвакуации жителей в Донецк и Краматорск Донецкой области. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". 
 
"При подъезде к месту эвакуации наблюдатели фиксировали звук артиллерийской канонады, но не смогли определить точное место, где велся бой", - говорится в сообщении.

Ранее замначальника управления МВД в Донецкой области Илья Кива заявил, что, несмотря на договоренности о гуманитарном коридоре, боевики утром открыли огонь по жилым кварталам Дебальцево. 
 
"В 6:00 начался массированный обстрел жилых кварталов Дебальцево. На сегодняшний день интенсивность обстрела сократилась. Но с минуты на минуту мы в ожидании атак вражеской артиллерии. Сказать о том, что какие-то договоренности соблюдаются…" - отметил он. 
 
Кроме того, сообщается, что в настоящее время ведется наблюдение за эвакуацией мирных жителей из г. Дебальцево Донецкой области в Донецк и Краматорск. 
 
"Сотрудники СММ наблюдают за эвакуацией мирных жителей из Дебальцево, которая происходит в двух направления: в Донецк и Краматорск", - сообщили агентству в пресс-службе СММ.

По словам собеседника агентства, для эвакуации людей обе стороны привлекли 50 автобусов для выезда в оккупированный Донецк или находящийся под контролем украинских властей Краматорск. При этом он затруднился назвать количество людей, которые выезжают в ту или иную сторону.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: