Вверх

Террористы нагнетают панику в Мариуполе, сообщая местным жителям о намерении обстрелять город в четверг и пятницу. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"...из оперативных источников стало известно, что террористы и российские наемники пытаясь посеять панику среди мирного населения Донбасса распространяют информацию о запланированном ими 5-6 февраля массированный обстрел Мариуполя", – сказано в сообщении. 

С этой целью, на мобильные телефоны жителей города звонят боевики так называемой "ДНР" и призывают людей покинуть город.

"Это продуманная стратегия российских "кукловодов" цель которых создать хаос на Востоке нашей страны", – добавили в пресс-центре.

В пресс-центре отметили, что таким образом боевики пытаються нагнетать обстановку.

"Коварные обстрелы устраивают, чтобы создать "кровавую картинку" для российских СМИ, отрабатывая деньги агрессоров. В финале же нелюди будут пытаться в очередной раз обвинить украинскую армию. Уже традиционно для террористов, жизнь мирных жители ничего не стоит. В свою очередь подразделения Вооруженных сил Украины надежно защищают город. Подразделения Вооруженных Сил Украины, других военных формирований, задействованных в АТО готовы к обороне Мариуполя", - подчеркнули в штабе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: