Вверх

Мужчина на почве ревности взорвал себя на входе в Ивано-Франковский областной перинатальный центр, его жена в реанимации, - сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Сегодня в 13.25 на улице Черновола, 47 на входе в Ивано-Франковский областной перинатальный центр произошел взрыв. Вследствие этого один человек погиб, еще один – получил ранения», - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехала усиленная следственно-оперативная группа милиции и эксперты взрыво-технической службы.

По предварительной версии, погиб мужчина, который на почве ревности взорвал себя. Его жена в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств взрыва.

Как сообщает УНИАН, прокурор Ивано-Франковской области Игорь Настасяк сообщил журналистам на месте происшествия, что взорвалась ручная граната, и правоохранители не расценивают это как теракт.

"Есть версия, согласно которой мужчина пришел к роддому, чтобы выяснить отношения с работниками, к которым он ревновал свою жену, - заметил прокурор. - Взрыв произошел, когда мужчина подошел к входу, а женщина выходила оттуда".

Погиб мужчина, 1966 года рождения, который был волонтером и часто бывал в зоне АТО. Пострадала его жена, которая является работником роддома. Медики борются за ее жизнь.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: