Вторник, 18 декабря 2018, 15:091545138550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оператор мобильный связи "Киевстар" был вынужден отключить мобильную связь из-за захвата технического центра в Донецке. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению,причиной нештатной работы оборудования «Киевстар» в Донецке были незаконные действия вооруженных людей, которые 4 февраля появились в техническом центре офиса.

«В результате их действий мы зафиксировали повреждения и обесточивание оборудования узла связи определенного фрагмента сети в Донецкой и Луганской областях»,– заявили в пресс-службе.

Зафиксировав внештатную ситуацию, компания отключила сегмент сети мобильной связи на части территории Донецкой и Луганской областей до установления всех обстоятельств.

В настоящее время специалисты «Киевстара» пытаются получить доступ в помещение, которое сейчас контролируется вооруженными лицами для обеспечения восстановления связи и целостности сети.

Как сообщалось ранее, сегодня в самопровозглашенной «Донецкой Народной Республике» заявили, что с сегодняшнего дня начаты работы по созданию собственной компании — оператора сотовой связи.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: