Воскресенье, 24 июня 2018, 01:011529791292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


В 2014 году были планы относительно проведения радикальной налоговой реформы, но это сделала невозможным военная агрессия России против Украины. Об этом в эфире 5 канала заявил глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Белоус, - сообщает УНИАН.

«Несмотря на все за 2014 год мы собрали на 10 миллиардов больше налогов, чем в 2013 году. И в основном все это из теневого сектора: было собрано больше НДС, было собрано более других налогов. Были попытки провести радикальные реформы, до июня мы с ними работали, но они давали дефицит на первом этапе, потому что каждая реформа, она не работает за ночь, она не работает за неделю, она имеет определенный лаг времени, мы говорим про один квартал или два квартала. К сожалению, осознав те цифры и реалии, в которых мы оказались - мы не могли перейти к радикальным реформам», - заявил Белоус.

В Украине 1 января вступил в силу закон об изменениях в Налоговый кодекс

Согласно документу, количество налогов сократилось с 22 до девяти. Остались налог на прибыль, налог на доходы физических лиц, налог на добавленную стоимость, акцизный налог, рентная плата, сборы, а также местные налоги: налог на имущество и единый налог


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: